Москва: день города вместе с LINDOR
Сегодня я хочу анонсировать очень приятное событие. 5 и 6 сентября Москва празднует день города вместе с LINDOR! Марка приглашаем вас провести эти выходные вместе с Мэтрами Шоколатье от LINDT и нежным тающим шоколадом LINDOR! Вы проведете незабываемые часы, получите положительные эмоции и попробуете самый нежный шоколад LINDOR!
Но это еще не все! У вас будет шанс выиграть поездку в Швейцарию на двоих! Для этого участвуйте в конкурсе от LINDOR!
Следите за анонсом конкурса здесь: https://www.facebook.com/LindtRussia?fref=ts
Итоги конкурса будут подведены 29 сентября. Один из трех победителей получит поездку в Швейцарию на двоих от LINDT. Подробности читайте тут: https://www.facebook.com/LindtRussia?fref=ts
Следите за результатами конкурса! Может, именно ВЫ станете победителем и поедете в Швейцарию от LINDT!
А сейчас немного истории) Вы знаете, что шоколад не всегда был таким нежным и тающим во рту? До конца 19 века шоколад продавался в брикетах и был далек от современного продукта.
Благодаря одному из создателей компании LINDT & SPRÜNGLI, Рудольфу Линдт, мир шоколада кардинально изменился в 1879 году, когда Рудольф Линдт изобрел процесс конширования шоколада, процесс длительного перемешивания шоколадной массы, в течение которого шоколад становится нежным, тающим и невероятно бархатистым. С этого момента появился тот шоколад, который мы знаем по сей день.
В 1949 году Швейцариские Мэтры Шоколатье компании LINDT создали верх шоколадного совершенства – шоколад LINDOR. Мэтры Шоколатье от LINDT объединили в имени LINDT и OR, что в переводе с Француского означает «золото».
У компании LINDT имеется патент на особый процесс приготовления и обжаривания какао-бобов при идеальном соблюдении температурного режима и времени.
Этот процесс происходит исключительно на собственном производстве, обеспечивая полный контроль над тем, чтобы в процессе обжаривания какао-бобы приобретали оптимальный аромат. Далее какао-бобы размалываются на очень мелкие, невидимые для человеческого глаза крупицы, мягкость которых позволяет создать уникальную тающую текстуру шоколада LINDT.
Lindt это мировой лидер в производстве шоколада премиум-качества, который представлен в 160 странах мира. Lindt имеет 13 фабрик (6 в Западной Европе / 7 в США). Ежегодные продажи это 2,88 млрд. (просто гигантские цифры, на мой взгляд). Ну и конечно нельзя не отметить, что компания имеет полный цикл производства, от какао-бобов до магазинов.
Лично от себя хочу заметить, что давно люблю шоколад этой марки, в моей семье это один из "сладких" фаворитов)
Не забудьте поучаствовать в конкурсе! Не каждый день выпадает шанс выиграть такой приз)
Всем удачи!
Какой маникюр красивый! :)
ОтветитьУдалитьСпасибо, Женя! :)
УдалитьЛюблю шоколад) Маникюр бесподобный!
ОтветитьУдалитьСпасибо! Я тоже любитель))
Удалитьу меня эти конфеты ассоциируются с одним очень хорошим человеком и связанны именно с Москвой. у нас их сложно найти, да и цена настолько высока,что и искать не стоит))
ОтветитьУдалитьУ нас тоже далеко не самые дешевые) Но я иногда не могу отказать себе в удовольствии)))
УдалитьЛюблю шоколад этой марки. Интересно было почитать, Свет) И твой маникюр бесподобен :)
ОтветитьУдалитьГосподи, какая ж красотища-то!!!
ОтветитьУдалить